ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

Скулшутинг

Патриотизм

Национализм

Электронный терроризм

Вербовка

Скулшутинг

 

Сотрудники музейно-выставочного комплекса «Моя страна. Моя история» в ходе проведения круглого стола со студентами Ставропольского многопрофильного колледжа «Нет терроризму!» обсудили вопросы противодействия терроризму и его идеологии.

Организаторы встречи разъяснили молодёжи сущность терроризма и формы его проявления, заострили внимание участников на многоликости этого явления. Гости мероприятия рассмотрели разные виды преступлений террористической направленности, разобрали, что считается пособничеством в их совершении.

В ходе встречи было отмечено, что надежным щитом от новых вызовов и угроз выступают, прежде всего, традиционные духовные и нравственные ценности: жизнь, достоинство, права и свободы человека, патриотизм, крепкая семья, созидательный труд, милосердие, справедливость, взаимопомощь, историческая память и единство народов России.

Круглый стол стал продолжением цикла просветительских мероприятий музейно-выставочного комплекса, направленных на борьбу с самыми серьезными угрозами ХХI века - терроризмом и экстремизмом.