ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

А вы знаете интересы своих детей?

Денежные переводы

Сдаю квартиру

Телефонный терроризм

Бдительность

Под председательством Губернатора Владимира Владимирова состоялось внеочередное заседание краевой антитеррористической комиссии. В нем приняли участие спикер краевой Думы Геннадий Ягубов, руководители краевых управлений силовых и правоохранительных структур, члены Правительства Ставрополья, региональные министры, главы городов и районов.

Открывая обсуждение, Владимир Владимиров отметил, что в ближайший месяц в крае пройдёт ряд важных мероприятий с большим количеством участников. В их числе начало учебного года, 240-летие Ставрополя и День края, выборы, российско-азербайджанский межрегиональный форум, форум «Агро-Юг», открытие музея «Россия. Моя история».

- Это серьёзный вызов, в том числе, в сфере безопасности. Сегодняшняя обстановка требует от нас во многом пересмотреть традиционные и привычные методы работы. Это очевидно после серии терактов в Барселоне, Финляндии. После резонансного происшествия в Сургуте. Нельзя допустить саму возможность повторения подобного на нашей земле, - поставил задачу Владимир Владимиров.

Он потребовал усилить меры безопасности в общественных местах – в том числе, в обычные, не праздничные дни. Для решения этой задачи необходимо шире задействовать казачество и народные дружины.

Отдельно Губернатор поручил проработать меры для исключения возможности заезда транспорта в пешеходные зоны. Соответствующие технические решения будут реализованы в городах и районах края.