ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

Терроризм.  За кадром.
Фильм 1

Терроризм.  За кадром.
Фильм 2

Звонок маме

Признаки

Что твое?

Под председательством Губернатора Владимира Владимирова состоялось очередное заседание краевой антитеррористической комиссии. В нем приняли участие спикер краевой Думы Геннадий Ягубов, руководители краевых управлений правоохранительных ведомств, члены Правительства Ставрополья, региональные министры, главы городов и районов.

Предваряя обсуждение, Владимир Владимиров поблагодарил сотрудников органов правопорядка в крае за эффективную работу и обеспечение безопасности в День Ставропольского края и День г. Ставрополя.

Члены комиссии обсудили промежуточные итоги категорирования и паспортизации мест массового пребывания людей и объектов, подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии.

Как прозвучало, перечень мест с массовым пребыванием людей насчитывает более двух тысяч объектов. В настоящее время завершается их паспортизация.

Также была заслушана информация о реализации на Ставрополье Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2013-2018 годы и утверждён краевой план противодействия идеологии терроризма на 2017-2018 годы.