ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

А вы знаете интересы своих детей?

Денежные переводы

Сдаю квартиру

Телефонный терроризм

Бдительность

 

Комитет Ставропольского края по делам национальностей и казачества объявил о проведении конкурса социальных видеороликов «ЭКСТРЕМИЗМУ.NET».

Его участниками могут стать все, кому уже исполнилось 16 лет.

Главное, чтобы содержание видеоролика, заявленного для участия в конкурсе, было направлено на привлечение внимания общественности к проблеме угрозы экстремизма и терроризма.

Каждый участник может заявить для участия в Конкурсе не более 1 (одного) видеоролика.

Содержание видеоролика, заявленного для участия в Конкурсе, должно быть направлено на привлечение внимания общественности к проблеме угрозы экстремизма и терроризма. Формат  видео: АVI, MPEG4. Минимальное разрешение видеоролика – 720x480. Продолжительность видеоролика – от 1 до 5 минут.

Участники конкурса вправе самостоятельно определить жанр видеоролика (видеоклип, короткометражный фильм, мультфильм и т.п.) и использовать при монтаже и съёмке видеоролика специальные программы и инструменты;

На конкурс не принимаются видеоролики, содержание которых противоречит действующему законодательству Российской Федерации, а также ролики рекламного характера, оскорбляющие человеческое достоинство, несоответствующие тематике конкурса.

Сроки проведения Конкурса: прием авторских видеороликов с 01 апреля по 30 июня 2018 года (включительно); подведение итогов 09 июля 2018 года; награждение победителей 16 июля 2018 года.

Для участия в Конкурсе необходимо:

  • вступить в официальные группы конкурса в социальной сети «Вконтакте»: vk.com/club74175162 (ЭКСТРЕМИЗМУ.NET) и vk.com/public139239981 (Комитет СК по делам национальностей и казачества);
  • отправить свою работу на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с указанием Ф.И.О. участника, даты рождения, места обучения или работы (факультет, институт, предприятие), контактных данных (обязательно указать в теме письма «Конкурс видеороликов»).

За 1 место по решению конкурсной комиссии присуждается видеокамера и диплом. Участники, занявшие 2 и 3 места, награждаются фотоаппаратами и дипломами.

Конкурсная комиссия вправе внести предложение председателю комитета о поощрении благодарственными письмами комитета участников конкурса, чьи работы не заняли призовых мест, но были признаны имеющими высокое техническое и содержательное исполнение.

Комитет Ставропольского края по делам
национальностей и казачества