ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

Спаси себя и друзей, сообщи вовремя

Прежде чем сделать репост - подумай

Портрет Террориста

А вы знаете интересы своих детей?

Денежные переводы

Сдаю квартиру

 

В ночь с 13 на 14 марта на Ставрополье ликвидировали бандитов, прибывших в регион для совершения преступлений террористической направленности.

В ходе отработки оперативной информации сотрудниками ФСБ в районе хутора Балки Шпаковского района был обнаружен подозрительный автомобиль.

Попытка остановить транспортное средство для проведения проверки не удалась: в сотрудников органов безопасности была брошена граната и открыт огонь. Ответным огнём преступники были уничтожены. В ходе перестрелки мирные граждане не пострадали, потерь среди силовиков нет.

Личности погибших установлены. Они – уроженцы Волгоградской области, прибывшие на Ставрополье с целью совершения теракта. По данным Национального антитеррористического комитета, боевики являлись сторонниками террористической организации ИГИЛ. При обыске автомобиля террористов были обнаружены оружие, боеприпасы и граната.

Следствие устанавливает возможных сообщников и пособников боевиков.

Губернатор Ставропольского края Владимиров В.В. поблагодарил сотрудников правоохранительных органов за успешную нейтрализацию террористов. В своём Instagram глава региона отметил, что «операция проведена быстро и чисто. Самое главное: пострадавших среди мирных граждан и защитников правопорядка нет».