ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

Спаси себя и друзей, сообщи вовремя

Прежде чем сделать репост - подумай

Портрет Террориста

А вы знаете интересы своих детей?

Денежные переводы

Сдаю квартиру

 

Под председательством Губернатора Владимира Владимирова состоялось совместное заседание краевых антитеррористической комиссии и оперативного штаба. В нём приняли участие председатель Думы края Геннадий Ягубов, руководители территориальных управлений федеральных ведомств, представитель аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СКФО, члены Правительства Ставрополья, представители краевых министерств и ведомств, главы муниципальных образований.

Центральным вопросом повестки стали меры по обеспечению безопасности мероприятий III Международного фестиваля «Студенческая весна стран ШОС и БРИКС», который пройдёт в Ставропольском крае в начале июня текущего года.

Предваряя обсуждение, глава региона напомнил, что в дни проведения фестиваля в край приедут несколько тысяч человек из 23 стран. Оргкомитет определил 16 мест проведения мероприятий, 11 мест проживания и 6 мест питания участников.

- Международная студенческая весна – крупное событие, которое влияет на имидж нашей страны. Все подготовительные мероприятия должны быть проведены на самом высоком уровне. В первую очередь это касается безопасности, - сказал Владимир Владимиров.

 Также на заседании были рассмотрены вопросы противодействия идеологии терроризма и антитеррористической защищенности торговых объектов на территории края.