ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

А вы знаете интересы своих детей?

Денежные переводы

Сдаю квартиру

Терроризм.  За кадром.
Фильм 1

Терроризм.  За кадром.
Фильм 2

Терроризм.  За кадром.
Фильм 3

Под председательством Губернатора Владимира Владимирова состоялось совместное заседание краевой антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Ставропольском крае. В нём приняли участие руководители территориальных управлений правоохранительных структур, члены Правительства Ставрополья, представители региональных министерств и ведомств, главы муниципальных образований.

Одним из основных вопросов повестки заседания стало обеспечение безопасности в период проходящих в крае в мае-июне этого года массовых мероприятий: пасхальных событий, Первомая, 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, международного фестиваля «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС.

Как прозвучало, в праздничные дни охрану общественного порядка будут обеспечивать не только сотрудники правоохранительных и силовых структур, но также работники частных охранных организаций, казачьи и народные дружины.

Отдельно Губернатор поднял тему приближающихся летних каникул. Владимир Владимиров напомнил, что в крае 706 организаций, работающих в сфере отдыха детей. Объекты каждой из них, поручил глава региона, должны быть тщательно проверены на предмет безопасности. Все выявленные недостатки должны быть устранены в кратчайшие сроки. За каждым объектом летнего отдыха детей будут закреплены ответственные должностные лица.

- Родители должны точно знать, что их детям ничего не угрожает. И создать такие условия – наша с вами прямая обязанность, - подчеркнул Владимир Владимиров.