ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

Спаси себя и друзей, сообщи вовремя

Прежде чем сделать репост - подумай

Портрет Террориста

А вы знаете интересы своих детей?

Денежные переводы

Сдаю квартиру

 

В работе конференции приняли участие представители ФСБ России, МВД России, Минобороны России, МЧС России, ФСО России, Росгвардии, ФСИН России, Минобрнауки России, Росмолодежи, РАНХиГС, федеральных университетов, аппаратов антитеррористических комиссий в субъектах Российской Федерации.

На научных секциях конференции всесторонне обсудили главную тему мероприятия, продемонстрирован лучший региональный опыт повышения квалификации своих сотрудников, своё видение способов раскрытия кадрового потенциала и формирования соответствующего резерва высказали представители высших учебных заведений страны.

В частности, участниками конференции подробно были рассмотрены подходы к организации подготовки государственных и муниципальных служащих, участвующих в реализации мероприятий по противодействию терроризму, а также современные педагогические технологии, применяемые образовательными организациями в данном направлении обучения, такие как внедрение онлайн-курсов, разработка электронных учебных пособий и пр.

На отдельных секциях говорили также о развитии понятийно-терминологического аппарата по направлениям противодействия терроризму и о совершенствовании межведомственного взаимодействия в сфере подготовки кадров.

В принятой по итогам пленарного заседания резолюции отражен широкий спектр рекомендаций и предложений, связанных с реализацией Комплексного плана противодействия идеологии терроризма и совершенствованием межведомственного взаимодействия и сотрудничества научных школ в сфере подготовки кадров по линии противодействия терроризму.