ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

Электронный Терроризм

Вербовщик

Скул Шутинг

Терроризм за кадром

Спаси себя и друзей, сообщи вовремя

Прежде чем сделать репост - подумай

 

Председатель Совета ветеранов села Сухая Буйвола Тенькова Александра Филипповна своим рассказом о терроризме 3 сентября 2019 г. открыла школьные «линейки» в Петровском городском округе, приуроченные ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом. О трагедии, произошедшей в Бесланской средней школе № 1, ребятам рассказали воспитанники кружка «Художественное слово» местного Дома культуры.

После повествования о трагедии все присутствующие почтили минутой молчания погибших в те страшные часы. Более десятка белых шаров школьники отпустили в небо в знак вечности души.

На протяжении всей линейки юнармейцы средней школы с.Сухая Буйвола стояли по периметру строя учащихся с зажжёнными свечами в руках.

В продолжение темы все школьники с учителями прошли на классные часы, где был презентован документальный фильм «Терроризм. За кадром». После просмотра видеофильма ученикам рассказали, как поступать при угрозе террористического акта, попытке захвата в заложники, обнаружении подозрительных предметов и взрывных устройств.