ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

Электронный Терроризм

Вербовщик

Скул Шутинг

Терроризм за кадром

Спаси себя и друзей, сообщи вовремя

Прежде чем сделать репост - подумай

 

У нашей страны было много врагов. Кто-то действовал открыто, выходя на поле сражения с нашими армиями, кто-то действовал тайно, вступая в союзы с нашими неприятелями.

Сегодня же, в XXI веке, враг перевоплотился. Теперь – это терроризм и экстремизм. Сторонники и приверженцы этих идей не останавливаются ни перед чем ради своей цели – посеять панику и страх среди людей. Они никогда не воюют открыто, предпочитая из подполья разрушать устои общества, манипулируя сознанием граждан.

Но для большинства людей эти процессы проходят незаметно. Многие никогда не задумываются над тем, кто обеспечивает их спокойный образ жизни.

Каждый день, рискуя своими жизнями, сотрудники силовых структур выходят на защиту граждан, чтобы сработать на опережение.

Они предотвращают теракты, борются с экстремистскими проявлениями, ликвидируют боевиков и задерживают преступников, тем самым обеспечивая мир и покой, чтобы на улицах наших городов не было беспорядков, насилия и грабежей.

Посмотрите красивый мотивирующий патриотический ролик о борьбе с террористами, которую неустанно ведут солдаты армии служителей России и закона.