ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

Электронный Терроризм

Вербовщик

Скул Шутинг

Терроризм за кадром

Спаси себя и друзей, сообщи вовремя

Прежде чем сделать репост - подумай

 

21 февраля 2020 года в зале заседаний администрации Арзгирского муниципального района под председательством главы Арзгирского муниципального района А.И. Палагуты состоялось плановое заседание антитеррористической комиссии Арзгирского муниципального района. На заседании присутствовали члены антитеррористической комиссии Арзгирского муниципального района, представители силовых структур, руководители общеобразовательных учреждений, главы муниципальных образований района, руководители служб жизнеобеспечения, должностные лица и специалисты администрации района, средства массовой информации.

Основными вопросами, рассмотренными на заседании были: ««О подведении итогов деятельности антитеррористической комиссии Арзгирского муниципального района Ставропольского края в 2019 году, совершенствование нормативного регулирования антитеррористической деятельности на территории Арзгирского муниципального района», «О результатах деятельности по противодействию незаконному обороту оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ и мерах по её совершенствованию» и «Принимаемые меры на территории Арзгирского муниципального района по недопущению возникновения конфликтов на межнациональной и религиозной почве, экстремистских проявлений среди молодёжи».

В своих выступлениях докладчики осветили основные мероприятия, которые проведены или проводятся на территории Арзгирского муниципального района в рамках деятельности по противодействию терроризму, экстремизму и незаконному обороту оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

А.И. Палагута нацелил руководителей на проведение мероприятий по повышению антитеррористической защищённости населения, объектов и инфраструктуры Арзгирского муниципального района, а также дал указания о продолжении реализации мероприятий, направленных на профилактику идеологии терроризма и экстремизма на территории Арзгирского муниципального района.

Также на заседании комиссии были рассмотрены другие вопросы, запланированные в соответствии с планом работы антитеррористической комиссии Арзгирского муниципального района на 2020 год.

По всем включённым вопросам в повестку заседания антитеррористической комиссии Арзгирского муниципального района были приняты решения, которые обязательны для выполнения.