ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

Электронный Терроризм

Вербовщик

Скул Шутинг

Терроризм за кадром

Спаси себя и друзей, сообщи вовремя

Прежде чем сделать репост - подумай

 

Под председательством главы Невинномысска М.Миненкова состоялось заседание антитеррористической комиссии, на котором были рассмотрены 4 вопроса.

Заседание комиссии посетил сотрудник аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском Федеральном округе.

Комиссия рассмотрела вопросы, касающиеся состояния антитеррористической защищенности объектов первоочередных террористических посягательств — детских садов, школ, учреждений здравоохранения, культуры и других.

По данному вопросу актуальную информацию о состоянии антитеррористической защищенности зданий представили из межрайонного отдела вневедомственной охраны по городу Невинномысску, управления образования администрации города, отдела по торговле и бытовому обслуживанию администрации города, Невинномысского почтамта АО «Почта России».

Также были рассмотрены вопросы по организации адресной профилактической работы в образовательной сфере, молодежной среде и среди иностранных граждан, находящихся на территории города Невинномысска, в том числе трудовых мигрантов, с целью выявления лиц с высокой террористической активностью, и о практике использования потенциала молодежных общественных организаций в противодействии идеологии терроризма и экстремизма в сети Интернет.

По данным вопросам с докладами выступили руководители Невинномысского индустриального колледжа, комитета по молодёжной политике, физической культуре и спорту администрации города, начальник отдела МВД России по городу Невинномысску, который также довел до присутствующих информацию о результатах деятельности по противодействию незаконному обороту оружия боеприпасов и взрывчатых веществ и мерах по ее совершенствованию.

По итогам заседания был выработан комплекс предупредительно-профилактических мер по противодействию террористическим угрозам и обеспечению общественной безопасности граждан.

Антитеррористическая комиссия администрации города Невинномысска напоминает горожанам о соблюдении мер безопасности и повышенной бдительности в общественных местах и на улицах города.