ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

Электронный Терроризм

Вербовщик

Скул Шутинг

Терроризм за кадром

Спаси себя и друзей, сообщи вовремя

Прежде чем сделать репост - подумай

 

В Невинномысске мужчина стал фигурантом уголовного дела о возбуждении ненависти или вражды, а также унижении человеческого достоинства. Об этом в понедельник, 6 апреля, сообщает пресс-служба СКР по Ставропольскому краю.

Фигурантом дела стал 24-летний мужчина. По данным следствия, 23 июня прошлого года молодой человек в одном из дворов Невинномысске ударил незнакомую 37-летнюю женщину кулаком по лицу, а также оскорбил её по национальному признаку.

«Он высказал в её адрес оскорбительные выражения по признакам национальности, а также призывал к враждебным действиям одной группы лиц по отношению к другой, объединенной по признакам национальности», — уточнили в ведомстве. 

Ещё один эпизод с участием фигуранта дела произошёл на следующий день. Молодой человек оскорбил 30-летнего мужчину. По материалам Управления ФСБ по Ставропольскому краю и краевой полиции следователи возбудили уголовное дело. Нарушителю инкриминируют возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

Телекомпания Своё ТВ