ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

Электронный Терроризм

Вербовщик

Скул Шутинг

Терроризм за кадром

Спаси себя и друзей, сообщи вовремя

Прежде чем сделать репост - подумай

 

Санитарно-эпидемиологическая обстановка в стране и в регионе напряженная, требующая дополнительных сдерживающих мер, что накладывает свой отпечаток на формат работы тех структур, которые по роду своей деятельности не могут прервать рабочий процесс. Касается это и антитеррористических комиссий.

Так, после тщательной санитарной обработки и дезинфекции помещений, соблюдая социальную дистанцию, состоялось внеочередное совместное заседание антитеррористической комиссии города Лермонтова и  штаба народных дружин города Лермонтова. На рассмотрении было два самых острых в настоящее время и актуальных вопрос. Это – обеспечение безопасности жителей города Лермонтова в период проведения предстоящих религиозных праздников в условиях современной неблагополучной эпидемиологической обстановки, а также вопросы обеспечения антитеррористической защищенности объектов (территорий) религиозных организаций, действующих на территории города Лермонтова.

Для живого диалога по поводу проблемных и спорных моментов в обследовании и категорировании объектов религиозных организаций, в подготовке их паспортов безопасности на заседание комиссии были приглашены представители таких организаций: и.о. наместника Бештаугорского Второафонского мужского монастыря М.В. Гичко, настоятель храма преподобного Сергия Радонежского города Лермонтова К. Фаустов, настоятель храма святого великомученика Георгия Победоносца г. Лермонтова А. Холодный, пресвитер Церкви Евангельских Христиан-Баптистов г. Лермонтова Т.Н. Левданский.

В период проведения пасхальных торжеств принято решение об объединении усилий по контролю за ситуацией в городе народных дружин. Для этого штабу народных дружин города Лермонтова поручено организовать привлечение членов дружин «Лермонтовская» и «Оплот» из числа членов Лермонтовского хуторского казачьего общества СОКО ТВКО.