ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

А вы знаете интересы своих детей?

Денежные переводы

Сдаю квартиру

Терроризм.  За кадром.
Фильм 1

Терроризм.  За кадром.
Фильм 2

Терроризм.  За кадром.
Фильм 3

МВД Северного Кавказа обратилось к жителям всего региона с просьбой помочь в поимке десятерых самых опасных главарей террористов. За информацию о том, где скрывается каждый из этих боевиков министерство обещает от 3 до 5 млн рублей. Об этом "Комсомольской правде на Северном Кавказе" сообщили в пресс-службе ведомства.

Так, награду обещают за информацию о 35-летнем Рустаме Асельдерове, дагестанском боевике-исламисте, "амир" запрещенной террористической группировке "Вилаят Кавказ". На его счету убийства пятерых охотников в Дагестане, подрыве известного религиозного лидера шейха Саида Афанди Чиркейского.

Далее в списке идет главарь остатков исламисткого бандподполья в Чечне 32-летний Аслан Бутюкаев, ближайший соратник Доку Умарова, уничтоженного главаря запрещенной в России террористической группировки "Имарат Кавказа". Вместе с ним награду обещают за одиозных полевых командиров, уроженцев Чечни Шарипа Солдаева, Усами Якубова и Махрана Саидова и главаря террористов из Ингушетии Бекхана Салтукиева.

Еще один самый разыскиваемый боевик - 28-летний "амир" хасавюртовского сектора дагестанского бандподполья Валид Моцаев. Вслед за Моцаевым в "расстрельном" списке его земляки, 24-летний главарь "кадарской бандгруппы" Гаджи Мирзаев, числящийся уничтоженным боевик из дагестанского селения Губден Абубакар Удзиев и 25-летний поджигатель школы в селении Телетль Ибрагим Амиров.

Если вы обладаете какой - либо информацией о месте нахождения указанных лиц, просьба обратиться в ближайшее отделение ФСБ, полиции или по указанным в разделе Контакты телефонам оперативных служб.