ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

Электронный Терроризм

Вербовщик

Скул Шутинг

Терроризм за кадром

Спаси себя и друзей, сообщи вовремя

Прежде чем сделать репост - подумай

 

18 июня 2020 года под председательством главы Арзгирского муниципального района А.И. Палагуты состоялось заседание антитеррористической комиссии Арзгирского муниципального района. На заседании присутствовали члены антитеррористической комиссии, представители силовых структур, главы муниципальных образований района.

Основным вопросом, рассмотренным на заседании был: «О мерах по обеспечению антитеррористической безопасности на территории Арзгирского муниципального района в период проведения праздничных мероприятий, посвященных  75-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов и общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации».

С информацией по данному вопросу выступили: заместитель главы администрации Арзгирского муниципального района Ковалева Е.В., заместитель главы администрации Арзгирского муниципального района Дядюшко А.И.,  заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Отдела МВД России по Арзгирскому району Крюков С.В.

В своих выступлениях докладчики осветили основные мероприятия, которые проведены или проводятся на территории Арзгирского муниципального района в рамках подготовки к их проведению.

А.И. Палагута нацелил глав муниципальных образований района и руководителей силовых структур на проведение мероприятий по повышению антитеррористической защищённости населения, объектов и инфраструктуры Арзгирского муниципального района.

Также на заседании комиссии были рассмотрены другие вопросы, запланированные в соответствии с планом работы антитеррористической комиссии Арзгирского муниципального района на 2020 год.

По всем включённым вопросам в повестку заседания антитеррористической комиссии Арзгирского муниципального района были приняты решения.