ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

А вы знаете интересы своих детей?

Денежные переводы

Сдаю квартиру

Телефонный терроризм

Бдительность

Губернатор Владимир Владимиров провёл очередное заседание краевой антитеррористической комиссии. В обсуждении вопросов повышения безопасности Ставрополья приняли участие руководители региональных управлений силовых и правоохранительных структур, краевых министерств и ведомств, органов местного самоуправления, вузов, объектов промышленности и транспорта.

Члены комиссии рассмотрели состояние защищённости объектов топливно-энергетического и химического комплекса края, меры по повышению уровня безопасности объектов транспорта и транспортной инфраструктуры, а также обсудили реализацию в регионе мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде.

Глава края нацелил коллег на тщательный анализ ситуации и принятие выверенных решений по всем вопросам.

- Каждый потенциально опасный объект на Ставрополье должен соответствовать всем требованиям безопасности. В случае не соблюдения установленных правил будут приниматься самые кардинальные меры. Любой руководитель, позволяющий себе игнорировать эти правила, должен помнить об этом. Наш долг быть ближе к людям и сделать всё возможное для их безопасности, - поставил задачу Владимир Владимиров.