ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

А вы знаете интересы своих детей?

Денежные переводы

Сдаю квартиру

Терроризм.  За кадром.
Фильм 1

Терроризм.  За кадром.
Фильм 2

Терроризм.  За кадром.
Фильм 3

В Кисловодске под председательством Губернатора Владимира Владимирова состоялось выездное заседание антитеррористической комиссии края. В нём приняли участие руководители территориальных управлений силовых и правоохранительных структур, региональных органов исполнительной власти, местного самоуправления.

Предваряя обсуждение основных вопросов повестки, Владимир Владимиров ещё раз отметил профессиональную работу сотрудников правоохранительных органов во время недавних происшествий в Новоселицком и Курском районах.

Одним из основных вопросов заседания стало обеспечение общественной и антитеррористической безопасности на территории курортного региона Кавказских Минеральных Вод в период проведения мероприятий, посвящённых 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, а также в преддверии летнего курортного сезона.

– Необходимо проверить готовность санаториев, обследовать и обеспечить безопасность объектов транспортной инфраструктуры, мест массового пребывания граждан. Немедленно устранять все пробелы. Людям, отдыхающим на Кавминводах, должна быть гарантирована безопасность, – обратился Владимир Владимиров к участникам заседания.

Глава края подчеркнул, что в праздничные дни для охраны порядка на территории Ставрополья будут задействованы несколько тысяч сотрудников правоохранительных органов и казачества.

Отдельно на совещании обсуждались вопросы обеспечения безопасности образовательных учреждений Ставрополья в период проведения «Последних звонков», а также летнего отдыха школьников.

Кроме того, Владимир Владимиров поручил обеспечить стопроцентную безопасность избирательных участков края, задействованных в ходе сентябрьских выборов. Он подчеркнул, что подготовка к единому Дню голосования должна начаться уже сейчас.