ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

Терроризм.  За кадром.
Фильм 1

Терроризм.  За кадром.
Фильм 2

Звонок маме

Признаки

Что твое?

Губернатор Владимир Владимиров провёл внеочередное совместное заседание краевой антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Ставропольском крае.

Предваряя обсуждение ключевых для безопасности региона вопросов, глава края напомнил, что в сентябре пройдут сразу несколько масштабных мероприятий, безопасность которых должна быть обеспечена на самом высоком уровне.

- Сентябрь – один из самых «жарких» месяцев в году с точки зрения количества и важности проводимых мероприятий. Впереди День знаний, форум «Золотой Витязь», День Ставропольского края, Дни городов и районов, единый день голосования. Наша задача – обеспечить их безопасность, - нацелил Владимир Владимиров.

Он подчеркнул, что проведение всех массовых мероприятий возможно лишь после согласования с органами внутренних дел.

Как прозвучало на заседании, первого сентября в местах проведения массовых мероприятий для обеспечения порядка будет задействовано свыше 5 тысяч человек. Это около 3 тысяч сотрудников МВД, Национальная гвардия, работники негосударственных охранных предприятий, представители общественных организаций и казачества.

В период с 10 по 18 сентября на территории края пройдет 750 массовых общественно-политических, культурных и спортивных мероприятий, безопасность которых также будут обеспечивать несколько тысяч сотрудников органов правопорядка.