ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

Гражданская бдительность

Следите за детьми

Финансирование терроризма

Электронный Терроризм

Вербовщик

В ГУ МВД России по Ставропольскому краю подвели итоги регионального этапа конкурса рисунков, прошедшего в рамках акции «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути!».

Участниками творческого состязания стали воспитанники детских садов, ученики школ и лицеев, а также студенты средних и высших образовательных учреждений края.

В роли жюри традиционно выступали сотрудники полиции. Также более чем в 10 школах из разных округов определить победителей полицейским помогали представители общественных советов.

А перед краевой комиссией, выбирающей призеров финального этапа состязания, стояла очень непростая задача – выбрать лучших из лучших. На рассмотрение поступили десятки ярких и наполненных смыслом работ. Авторы серьезно подошли к теме конкурса и четко выразили свое неприятие идеям экстремизма и терроризма через свои рисунки.

Таким образом, жюри выбрало пятерых победителей. Ими стали Елизавета - ученица восьмого класса из села Новоселицкого, Екатерина - ученица восьмого класса из Ставрополя, Ирина - ученица одиннадцатого класса из Ессентуков, а также Евангелия - ученица девятого класса и Виктор - ученик пятого класса - оба призера из Железноводска.

В скором времени победители получат заслуженные благодарственные письма от председателя Общественного совета при краевом Главке.

ГУ МВД РФ ПО СК