ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

Звонок маме

Признаки

Что твое?

Телефонный терроризм

Бдительность

 Призыв

Заместитель секретаря Совета Безопасности РФ Сергей Вахруков вместе с Губернатором Владимиром Владимировым провели в Ставрополе совещание с членами краевой антитеррористической комиссии. В нём приняли участие члены Национального антитеррористического комитета, представители силовых и правоохранительных органов региона.

На совещании обсуждены вопросы антитеррористической защищённости Ставропольского края и его жителей.

- Обстановка остаётся сложной, мы все это чувствуем и понимаем по тем событиям, что происходят в последнее время, - отметил Сергей Вахруков.
По его мнению, сегодня особого внимания требуют объекты транспортной инфраструктуры и места массового пребывания людей. Также необходимо усилить контроль за миграционными процессами.

Как прозвучало, таких объектов в крае выделено 830, все категорированы, проведена оценка их уязвимости, идёт утверждение и реализация планов обеспечения транспортной безопасности.

Кроме того, во всех муниципальных образованиях Ставрополья определены перечни мест массового пребывания людей, которые находятся под особым контролем краевой и муниципальных антитеррористических комиссий, а также правоохранительных органов.