ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

Спаси себя и друзей, сообщи вовремя

Прежде чем сделать репост - подумай

Портрет Террориста

А вы знаете интересы своих детей?

Денежные переводы

Сдаю квартиру

 

Под председательством Губернатора Владимира Владимирова состоялось первое в текущем году заседание краевой антитеррористической комиссии. В нём приняли участие председатель Думы края Геннадий Ягубов, руководители территориальных управлений федеральных ведомств, представитель аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СКФО, члены Правительства Ставрополья, представители краевых министерств и ведомств, главы муниципальных образований, руководители транспортных предприятий края.

Центральным вопросом повестки стала работа по защите объектов транспорта и транспортной инфраструктуры.

- В этом году на Ставрополье пройдет целый ряд крупных массовых мероприятий. Это накладывает дополнительные обязательства. Все возможные угрозы безопасности на транспорте должны своевременно выявляться и устраняться. Механизмы для этого есть, - отметил Владимир Владимиров.

Глава края подчеркнул, что на территории края имеется свыше 300 объектов транспортной инфраструктуры и используется свыше тысячи транспортных средств. Их безопасность должна стать первоочередной задачей для их владельцев и правообладателей – органов исполнительной власти и местного самоуправления, физических и юридических лиц.

На заседании были рассмотрены и другие актуальные вопросы профилактики терроризма.