ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

А вы знаете интересы своих детей?

Денежные переводы

Сдаю квартиру

Терроризм.  За кадром.
Фильм 1

Терроризм.  За кадром.
Фильм 2

Терроризм.  За кадром.
Фильм 3

С апреля по май школьники представляли свои творческие работы, посвященные отрицанию терроризма. Вариации сюжетов и форм воплощения замысла на бумаге посредством рисования впечатлил организаторов конкурса, составленных из представителей МКУ «Центр по работе с молодежью», отдела образования и администрации Левокумского района. Хотя смотр таких работ в районе проводится регулярно, каждый раз у ребят обязательно появляются новые идеи, даже необычные стили рисования и интересные концепции.

Дети могут и хотят творить вообще, а многие увлекаются именно возможностью реализовать свою креативность путём художественных высказываний своих мыслей, прорисовывая их. Задать вектор для темы иллюстраций жизненных ориентиров – это значит дать возможность продемонстрировать свои таланты широкому кругу заинтересованных людей, которых их обязательно оценят, не оставив незамеченными. И задачи проводимого конкурса как раз состоят в том, чтобы сформировать правильное мнение о сущности и общественной опасности терроризма в современном мире, научить детей быстро действовать в чрезвычайных ситуациях, а также призвать к здоровому образу жизни и мирному сосуществованию на планете, дать возможность всем участникам раскрыть тему по своему желанию и представлению, проявив творчество.

Победителем конкурса признана ученица 11 класса МКОУ СОШ №5 с.Бургун-Маджары Левокумского района Пархоменко Вероника Анатольевна, предоставившей рисунок с авторским названием «Чтобы было меньше слез, скажем нет терроризму».